新闻动态

送服务 送欢乐 暖民心

发布日期: 2020-01-16     

 

113,柳南区流山镇歌声嘹亮,人声鼎沸,这是市社科联联合柳南区宣传部等20个单位在此共同开展柳州市社科联2020年社科界基层行服务活动暨柳南区2020年文化科技卫生“三下乡”活动,为基层群众送温暖服务,正式启动2020年的基层行服务活动。市社科联主席王俊及班子成员、柳南区政协主席杨新、社科组织党委成员和流山镇群众一起观看了“我们的中国梦 文化进万家”主题文艺演出,精彩的演出引来阵阵掌声和喝彩,流山镇成了欢乐的海洋。活动现场,服务队为群众宣讲了党的十九届四中全会精神,解读十九大宣传折页,开展理论宣传,发放社科宣传普及袋,普及社科知识,并开展了专家医疗义诊、农业技术咨询、科普养殖、法律咨询等专项服务。书法家们还现场免费为群众书写春联、赠送“福”字,与群众共同庆祝即将到来新春,贴心的服务获得了流山镇群众的频频点赞。在今后的工作中,市社科联将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,充分发挥社科联作为党和政府联系广大社科工作者的桥梁纽带作用,进一步丰富载体,拓展工作途径,为社科工作者服务基层服务群众搭建更多的平台,共同助力柳州经济社会发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

               

 

                                 

上一篇市社科联组织参加全市文化科技卫生“三下乡”服务活动
下一篇柳州市社科专家下基层“一对一”文化智力帮扶大行动助力全市扶贫工作成效明显