新闻动态

柳州市社科联强化学习培训,打造过硬社科队伍

发布日期: 2018-09-04     

柳州市社科联作为柳州社科界的桥梁和纽带,主动适应新形势对社科事业提出的新要求,以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,切实提高社科队伍服务中心大局的能力和水平,在推进社科队伍建设中不断创新方式方法。827-31日,市社科联组织全市社科界50多名社科专家、社科工作者前往广西干部学院进行培训学习。

这次培训围绕十九大精神解读、如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导引领社科工作创新、政治理想教育等重点主题,学习采取专家授课、体验式教学、现场互动、观摩教学等授课模式,深入学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想关于意识形态工作的论述,“高绩效团队建设”,“《广西壮族自治区社会科学普及条例》”,“全国先进基层党组织”侨港镇党委打造“海上党旗红”党建示范带的经验,“参政议政与建言献策的能力建设”,“当前国际国内经济形势与政策分析”,“新时代领导力的修炼与提升”等内容,通过学习,学员统一了思想,提高了认识,拓展了视野,收获了知识。通过培训,大家表示,在今后的工作中,要把学到的内容与实际工作相结合,更好的为繁荣发展柳州哲学社会科学服务。

上一篇集中加“油”充“电” “强身健体”促发展
下一篇强化学会管理提升,打造特色学会品牌