新闻动态

市社科联召开2018年全市社科联年中工作会暨秘书长联席会议

发布日期: 2018-08-14     

    724,市社科联在柳城县召开2018年全市社科联年中工作会暨秘书长联席会议,总结上半年工作取得成效,部署下半年工作。全市基层社科联主席、秘书长及科普、科研基地负责人参加了工作会议。

 会议听取了各县区社科联及科普、科研基地负责人就上半年社科工作开展情况、存在的问题及下一步工作安排的汇报。市社科联各分管副主席就分管工作进行了工作总结和具体部署,党组书记、主席王俊在会上部署工作时强调:下半年工作一定要紧紧围绕繁荣发展柳州哲学社会科学事业这条主线,聚焦落实市第十二次党代会重大部署,“搭平台,建机制,抓管理,出成效”,在推进社科各项工作中做到理论宣传有载体、学术研究有成果、科普工作有阵地、社团管理有特色、智库建设有队伍,不断推动社科工作创新发展取得新成效。

会议还举行了社会科学普及基地建设工作现场会,深入到柳城县洛崖知青城社会科学普及基地了解普及现状,听评 “学习知青历史·接力知青忠诚”等社科普及课,并结合《广西壮族自治区社会科学普及条例》的贯彻实施,对进一步发挥科普基地的作用进行探讨交流。

上一篇
下一篇市社科联以“三个推动”贯彻落实《广西壮族自治区社会科学普及条例》