新闻动态

市社科联领导到柳州职业技术学院开展工作调研

发布日期: 2018-08-02     

712日上午,市社科联党组书记、主席王俊,市社科联党组成员、副主席张鹏一行4人到柳州职业技术学院调研座谈。柳州职业技术学院党委书记、社科联主席朱伟才,科研处处长何志忠,马克思主义学院院长左妮红等部门负责人参加调研座谈。

座谈会上,朱伟才书记结合工作实际,对柳州职业技术学院的基本情况、学科建设、科研成果、人才队伍建设等方面进行了介绍,对社科研究基地建设、课题研究、成果转化、成果奖励等工作提出了下一步努力方向和存在的困难。在听取与会代表的发言后,王俊主席从市社科联职责定位出发,结合市社科联工作特点,强调市社科联与柳州职业技术学院要加强社科研究基地的深度融合合作,在课题研究、社科普及、理论研讨、人才建设、智库建设等方面充分发挥好联合共建机制,利用柳州职业技术学院优势,把柳州职业技术学院社科研究基地打造成为重点示范基地,在职能范围内,尽心尽力为社科工作者搭建平台,创造条件。下一阶段市社科联将重点建设大社科数据库,推进社科新型智库建设,积极推动社科事业的繁荣发展,为地方经济社会发展提供必要的理论支撑和智力支持。

上一篇市社科联党支部组织在职党员干部参观红色经典电影海报展
下一篇市社科联领导深入企业社科联开展工作调研