新闻动态

王俊同志接任市社科联主席

发布日期: 2018-06-07     

 

  2018年6月7日上午,柳州市社科联在市文昌综合楼六楼学术报告厅召开第六届委员会第三次常务委员会会议,常务委员会委员出席了会议。
   会议根据市委文件精神,依据《柳州市社会科学界联合会章程》要求,审议通过了柳州市社科联第六届委员会委员、常务委员、主席的变更人选。经到会常委充分酝酿,审议通过免去覃琪涛同志的柳州市社科联常务委员、主席职务;全票通过王俊同志为柳州市社科联委员、常务委员、主席。(王俊同志曾任 市委宣传部副部长、柳江县委副书记、市金融办党组书记等职。)

   市委宣传部副部长、文明办主任、原市社科联主席覃琪涛主持了会议。市委宣传部副部长刘正铭出席常委会并讲话。

*                                                                   *

 

上一篇柳州市社科联赴自治区社科联汇报工作
下一篇市社科联开展全市社科界“清明祭祀柳宗元”活动