新闻动态

柳州市市领导给全市社会科学工作者拜年

发布日期: 2018-02-26     

    2月22日,春节后上班第一天,柳州市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光专程给市社科联全体干部职工拜年,致以新春祝福焦部长市社科联党组书记、主席覃琪涛的陪同下,到各个部门与社科工作者亲切交谈,送上新春问候,详细询问社科工作的相关情况他充分肯定了市社科联一年来围绕中心工作、服务大局,在学术研究、理论创新、社科普及、队伍建设等社科工作中所付出的辛勤努力和取得的积极成果鼓励大家幸福是奋斗出来的,要把社科蓝图变为现实,一步一个脚印踏踏实实干好社科工作,推动2018年社科事业再上新台阶。市委宣传部领导班子陪同拜年。

    温暖的祝福和殷切的期望让全体干部职工倍受鼓舞,纷纷表示要撸起袖子加油干,围绕中心,服务大局,扎实做好社科工作,不断推进柳州社科事业繁荣发展,开创新局面!

上一篇社科联领导新春到基层社科组织慰问并开展调研工作
下一篇市社科联开展“创城志愿服务暨‘文化惠民——书写赠送春联’”活动