新闻动态

柳州市社科联召开第六届委员会第二次常务委员会会议

发布日期: 2018-01-12     

   

市社科联党组书记、主席覃琪涛主持会议并讲话

2018112日上午,柳州市社科联在市文昌综合楼六楼第一会议室召开第六届委员会第二次常务委员会会议,常务委员会委员出席了会议。

会议根据市委文件精神,依据《柳州市社会科学界联合会章程》要求,针对因工作变动、退休或离开所在社团等原因出现的第六届委员会委员、常务委员会委员、兼职副主席及专职副主席等职务缺额进行增选。经过常务委员会委员增选,增补了张发钦等11位同志为市社科联第六届委员会委员、常务委员会委员,增补了刘绍红、钟良、梁洪波、吴怀辉等4位同志为市社科联兼职副主席,增补了张鹏同志为市社科联专职副主席。

 

新当选的市社科联党组成员、专职副主席张鹏作表态发言

 

市社科联党组书记、主席覃琪涛主持了会议。会议还向全体常务委员会委员通报市社科联第六届委员会任期以来主要工作。

 

                                                      柳州市社科联

                                   2018112

上一篇“沙场点兵”—柳州市社科联召开2017年度工作总结会
下一篇市社科联在全区及时贯彻学习《广西壮族自治区社会科学普及条例》