新闻动态

钦州市社科联来我市开展调研交流活动

发布日期: 2019-11-15     

118日,钦州市社科联党组书记、主席苏春华,党组成员、副主席邓辉等社科专家一行10人来我市开展调研交流。市社科联党组书记、主席王俊,党组成员、副主席李柳燕、邓文杰,处级干部及相关科室负责人参加了调研交流会。会上,我会与钦州市社科联一行就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、社科普及、学术研究、学会管理、队伍建设等相关问题进行了深入探讨。王俊同志欢迎钦州市社科联同仁来柳调研交流,他指出,在全党上下深入学习贯彻落实党的十九大和四中全会精神的重要时期,要紧抓机遇,乘势而上,继续推进社科联的发展建设,着力激扬哲学社会科学的时代活力,全面推进社科各项工作整体提升,为繁荣发展全区哲学社会科学事业做出应有的贡献。

通过调研交流,双方都表示开阔了视野,拓宽了工作思路,对工作中好的经验和做法将积极借鉴推广。随后,钦州市社科联一行还到我市城区社科联、科普基地和社科学会进行走访调研。

上一篇
下一篇开创全市社科党建工作新局面:中国共产党柳州市社会科学界联合会社科组织委员会召开第一次党员大会选举产生第一届党委班子