柳州百色两市社科联联合开展“七一”主题党日活动

发布日期: 2018-07-06     

为庆祝建党97周年,在“七一”来临之际,621日柳州会市社科联党支部全体在职党员,来到百色市爱国教育基地粤东会馆、百色起义纪念碑、百色起义纪念馆,与百色市社科联党支部联全体党员合开展“七一”主题党日活动。

党员干部首先来到位于百色市中心的粤东会馆。正是在这座建筑里,邓小平等老一辈革命家指挥发动了著名的百色起义。随后,党员干部来到百色起义纪念碑,王俊同志代表柳州市社科联与百色市社科联党组书记、主席韦从克一道向纪念碑敬献花篮,全体党员干部一起重温入党誓词。活动中,党员干部还参观了百色起义纪念馆。通过参观学习,党员干部深切缅怀革命先辈的英雄壮举和丰功伟绩并表示要继承革命传统,弘扬百色起义精神,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,砥砺奋进,充分发挥党员的先锋模范作用,为繁荣发展社科事业贡献自己的力量。参观结束后,柳州市社科联与百色市社科联就机关党建、社科普及、期刊编撰、课题研究等方面进行了座谈交流。

 

 

 

 

上一篇
下一篇强化造血功能推进产业扶贫