市社科联党支部“党员活动日”开展十九大宣讲和送温暖进农村活动

发布日期: 2018-02-09     

 
   
 

 

 

 


26日,市社科联党支部组织全体党员干部前往柳江区流山镇开展十九大宣讲和送温暖进农村活动。上午在流山镇镇政府开展学习贯彻十九大精神宣讲活动。市党的十九大精神宣讲团成员、市社科联党组书记、主席覃琪涛同志为流山镇镇政府全体工作人员、正兰村党支部支委、市社科联党建共建的“两新”组织党支部支委等100多人, 作“深入学习领会党的十九大精神”专题宣讲报告。下午,社科联全体党员进入到扶贫点流山镇正兰村慰问贫困户以及社科联选派的“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员。给他们送上节日慰问金和春联。活动中市社科联还组织了市社科学会书法家在村委篮球场为村民义务书写春联,发放科学普及宣传书籍,为农民群众送去了暖暖的关爱与祝福,活动受到了广大农民群众的热烈欢迎。

 
   
 

上一篇市社科联党支部元宵节开展关爱社区老党员送爱心活动
下一篇市社科联党支部开展在职党员进社区送温暖活动